
Photographe:
Alince Princet
Stylisme:
Ada Deschanel
Ingrédients
1/2 baguette dure
25 cl de lait
3 oeufs
75 g de sucre roux
1 sachet de sucre vanillé
1 noix de beurre
Sucre glace (facultatif)
Pain perdu
Aucun vote pour le moment
4 personnes
5 min. de préparation
12 min. de cuisson
Recette
1Mélangez le lait, les oeufs, le sucre roux et le sucre vanillé.
2Coupez la baguette en tranches d'environ 2 cm d'épaisseur.
3En mode dorer, faites fondre le beurre. Trempez les morceaux de baguette dans le mélange aux oeufs, puis faites-les dorer 5 min environ par face.
4Au moment de servir, saupoudrez éventuellement de sucre glace, selon vos goûts.
5Vous pouvez servir le pain perdu avec des fruits frais.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage