Paninis au Babybel®, au jambon cru et à la sauge
Stylisme: 
J.-F. Mallet
Ingrédients  

4 pains à panini

4 c. à soupe d'huile d'olive

4 tranches de jambon cru

8 Mini Babybel rouges, jaunes ou verts

8 feuilles de sauge

sel et poivre

Paninis au Babybel®, au jambon cru et à la sauge

0
Aucun vote pour le moment
4 personnes
5 min. de préparation
15 min. de cuisson
Recette 
1Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6). Fendez les pains à panini en deux sans les séparer. Assaisonnez l'intérieur d'huile d'olive.
2Glissez 1 tranche de jambon cru, 2 Babybel et 2 feuilles de sauge dans chaque pain à panini. Salez, poivrez, puis refermez les sandwichs.
3Enfournez les paninis pour 15 min, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Conseil

Si vous avez une machine à panini, faites cuire les paninis pendant seulement 10 min.