- Accueil
- Paninis au Babybel®, au jambon cru et à la sauge

Photographe:
J.-F. Mallet
Stylisme:
J.-F. Mallet
Ingrédients
4 pains à panini
4 c. à soupe d'huile d'olive
4 tranches de jambon cru
8 Mini Babybel rouges, jaunes ou verts
8 feuilles de sauge
sel et poivre
Paninis au Babybel®, au jambon cru et à la sauge
Aucun vote pour le moment
4 personnes
5 min. de préparation
15 min. de cuisson
Recette
1Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6). Fendez les pains à panini en deux sans les séparer. Assaisonnez l'intérieur d'huile d'olive.
2Glissez 1 tranche de jambon cru, 2 Babybel et 2 feuilles de sauge dans chaque pain à panini. Salez, poivrez, puis refermez les sandwichs.
3Enfournez les paninis pour 15 min, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Conseil
Si vous avez une machine à panini, faites cuire les paninis pendant seulement 10 min.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage