Paninis poulet au pesto, roquette et mozzarella
Stylisme: 
J.-F. Mallet
Ingrédients  

12 tomates cerises

30 g de roquette

4 boules de mozzarella

2 blancs de poulet cuits

4 pains à paninis

2 cuill. à soupe de pesto

4 cuill. à soupe d'huile d'olive

sel et poivre du moulin

Paninis poulet au pesto, roquette et mozzarella

0
Aucun vote pour le moment
4 personnes
10 min. de préparation
6 min. de cuisson
Si vos blancs de poulet ne sont pas déjà cuits, faites-les cuire à la vapeur ou dans de l'eau bouillante.
Recette 
1Préchauffez la machine à paninis.
2Lavez les tomates cerises, équeutez-les puis découpez-les en tranches épaisses. Lavez la roquette et hachez-la grossièrement. Taillez chaque boule de mozzarella en six tranches. ÉmincezÉmincerCouper en tranches, en lamelles ou en rondelles plus ou moins fines, mais d’égale épaisseur, des légumes, des fruits ou de la viande. les blancs de poulet.
3Ouvrez les pains à paninis. Badigeonnez l'intérieur de pesto et répartissez-y les rondelles de tomate et de mozzarella. Ajoutez le poulet émincé et la roquette. Salez, poivrez et assaisonnez d'huile d'olive. Refermez les paninis.
4Mettez les paninis à chauffer de 6 à 8 minutes, en les pressant dans la machine. Lorsque le pain est doré et croustillant et le fromage fondu, retirez les paninis et dégustez-les bien chauds.

Variante

Variante : Si vous n'avez pas de machine à paninis, faites-les cuire au four pendant 15 minutes.