Pannacotta coco et coulis de fruits exotiques
Ingrédients  

25 cl de crème de coco

2 blancs d'oeufs (environ 65 g)

30 g de sucre

15 cl de crème liquide entière

Pour le coulis de fruits exotiques :

150 g d'ananas

80 g de fruits de la Passion

50 g de sucre

Le jus de 1/2 citron

Pannacotta coco et coulis de fruits exotiques

0
Aucun vote pour le moment
6 pannacottas
25 min. de préparation
30 min. de cuisson
120 min. de repos
Recette 
1Dans un saladier, mélangez les blancs d'oeufs avec le sucre. Ajoutez la crème liquide et la crème de coco, puis mélangez jusqu'à obtenir une préparation homogène.
2Remplissez au maximum la cuve de la yaourtière d'eau. Installez les pots et versez-y la préparation jusqu'aux deux tiers. Fermez le couvercle de la yaourtière, puis lancez le Programme 4 pour 30 min.
3Pendant ce temps, préparez le coulis. Dans une casserole à fond épais, placez l'ananas en morceaux et la pulpe de fruits de la Passion avec le sucre, 50 ml d'eau et le jus de citron. Laissez cuire en remuant régulièrement jusqu'à ce que la préparation se détache du fond. Mixez plus ou moins grossièrement et réservez.
4Une fois le programme terminé, posez les couvercles sur les pots. Placez-les au réfrigérateur pour 2 h minimum, afin qu'ils refroidissent. Au moment de servir, ajoutez le coulis.
L'OUVRAGE 
Mes petits desserts maison
15.95 €
10.99 €

Dans le même ouvrage