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Photographe:
J.-F. Mallet
Stylisme:
J.-F. Mallet
Ingrédients
8 feuilles de chou vert
4 pavés de cabillaud frais ou surgelé (d'environ 150 g chacun)
4 Kiri
16 pistils de safran
4 c. à soupe d'huile d'olive
beurre
sel et poivre
Papillotes de cabillaud au Kiri® et au safran
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4 personnes
20 min. de préparation
35 min. de cuisson
Recette
1Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les feuilles de chou pendant 10 min. Égouttez-les et rafraîchissez-les sous un filet d'eau froide.
2Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6). Disposez 2 feuilles de chou légèrement superposées sur le plan de travail, posez au centre un pavé de cabillaud et un Kiri. Salez, poivrez, assaisonnez d'huile d'olive et de safran.
3Refermez les feuilles de chou sur la garniture, puis ficelez le tout en croix pour fermer la papillote. Montez ainsi 3 autres papillotes, puis disposez-les dans un grand plat à four. Mettez sur chaque papillote 1 noix de beurre, puis enfournez pour 25 min.
4Dégustez les papillotes accompagnées d'une mousseline de céleri.
L'OUVRAGE
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