Papillotes de cabillaud au miel et au citron confit
Stylisme: 
V. Drouet
Ingrédients  

400 g de courgettes

3 cuill. à soupe d'huile d'olive

1 cuill. à soupe de miel liquide

1 cuill. à café de ras el-hanout

4 dos de cabillaud de 160 g environ

4 tranches de citron confit au sel

8 olives vertes

sel et poivre du moulin

Papillotes de cabillaud au miel et au citron confit

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4 personnes
15 min. de préparation
20 min. de cuisson
Recette 
1Versez de l'eau dans le bas du cuit-vapeur jusqu'à la hauteur de 10 cm, salez et poivrez. Posez le panier, couvrez et portez l'eau à ébullition.
2Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles. Faites-les cuire à la vapeur de 10 à 12 minutes.
3Dans une casserole, faites chauffer l'huile avec le miel et le ras el-hanout pendant 2 minutes, en remuant.
4Découpez quatre rectangles de papier sulfurisé. Répartissez au centre de chacun d'eux les courgettes cuites, un morceau de cabillaud, 1 tranche de citron confit et 2 olives détaillées en rondelles. Arrosez avec l'huile épicée, salez et poivrez.
5Formez des papillotes en tordant bien les extrémités pour les rendre hermétiques. Faites-les cuire à la vapeur pendant 6 à 8 minutes. Sortez-les délicatement du cuit-vapeur. Dégustez aussitôt.
L'OUVRAGE 
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