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Ingrédients
4 escalopes de poulet
4 c. à soupe de moutarde
3 c. à soupe de crème fraîche à 15 % de MG
2 branches de thym
quelques feuilles de persil
1 c. à café de baies roses
1 filet d’huile d’olive
sel et poivre
Papillotes de poulet à la moutarde
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Pour 4 personnes
Recette
1Préchauffez le four à 180 °C. Découpez 4 carrés de papier sulfurisé. Déposez 1 escalope de poulet sur chaque carré.
2Dans un bol, mélangez la moutarde, la crème et le thym effeuillé. Salez et poivrez. Badigeonnez chaque escalope de cette préparation. Parsemez de persil ciselé et de baies roses, puis arrosez d’huile d’olive.
3Fermez les papillotes, déposez-les dans un plat et enfournez pour 20 à 25 min. Dégustez bien chaud.
CONSEIL
POUR SERVIR : Servez les papillotes avec des haricots verts, des brocolis ou simplement du riz.
L'OUVRAGE
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