papillotes de poulet mascarpone et tomates
Ingrédients  

8 tomates confites

4 escalopes de poulet

120 g. mascarpone

8 feuilles de basilic

4 branches tomates cerises

1 filet d'huile d'olives

Papillotes de poulet, mascarpone et tomates

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4 personnes
15 min. de préparation
7 min. de cuisson
Recette 
1Sur chaque escalope, étalez le mascarpone et assaisonnez généreusement. Répartissez les tomates confites et le basilic. Roulez les escalopes et fi celez-les. Emballez-les dans du papier sulfurisé en formant des papillotes. Déposez-les dans le panier vapeur avec les tomates cerises. Vous pouvez les empiler. .
2Versez 50 cl d'eau dans la cuve et insérez-la dans l'appareil. Réglez-le sur le mode manuel / cuisson sous pression. Déposez le panier. Programmez la minuterie à 7 min, départ immédiat. Fermez et verrouillez.
3Dégustez bien chaud avec 1 filet d'huile.