Papillotes de saumon aux légumes verts
Ingrédients  

4 pavés de saumon

2 bottes d'asperges

1 courgette

300 g de petits pois

1/2 citron

1 morceau de piment frais

3 branches de cive

Papillotes de saumon aux légumes verts

0
Aucun vote pour le moment
4 personnes
10 min. de préparation
15 min. de cuisson
Recette 
1Préchauffez le four à 180 °C. Taillez le citron en tranches. Hachez le morceau de piment, puis ciselez la cive.
2Déposez chaque pavé de saumon dans un morceau de papier cuisson. Recouvrez avec des tranches de citron, du piment et de la cive. Salez, fermez les papillotes et enfournez pour 8 à 10 minutes selon la taille des pavés.
3Épluchez les asperges. Coupez-les ainsi que la courgette en petits morceaux. Plongez-les dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 4 minutes. Ajoutez les petits pois et prolongez la cuisson de 1 minute.
4Égouttez les légumes, salez, poivrez et servez avec les papillotes.