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Ingrédients
400 g de papardelle
12 très fines tranches de jambon speck
1 petit bouquet de basilic haché
4 oeufs
2 c. à soupe d'huile d'olive
20 cl de crème liquide
Sel et poivre du moulin
Pappardelle crémeuses au jambon fumé, oeuf mollet et basilic
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4 personnes
15 min. de préparation
17 min. de cuisson
Recette
1Faites tiédir la crème et ajoutez-y la moitié du basilic.
2Faites cuire les pâtes al dente dans un grand volume d'eau bouillante salée.
3Faites cuire les oeufs 5 min à l'eau bouillante.
4Filtrez la crème, ajoutez-y les pappardelle égouttées.
5Mélangez, ajoutez les lamelles de jambon speck et le reste du basilic.
6Répartissez dans 4 assiettes creuses et déposez 1 oeuf écalé par assiette. Salez et poivrez avant de servir.
L'OUVRAGE
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