Pappardelle crémeuses au jambon fumé, œuf mollet et basilic
Ingrédients  

400 g de papardelle

12 très fines tranches de jambon speck

1 petit bouquet de basilic haché

4 oeufs

2 c. à soupe d'huile d'olive

20 cl de crème liquide

Sel et poivre du moulin

Pappardelle crémeuses au jambon fumé, oeuf mollet et basilic

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4 personnes
15 min. de préparation
17 min. de cuisson
Recette 
1Faites tiédir la crème et ajoutez-y la moitié du basilic.
2Faites cuire les pâtes al dente dans un grand volume d'eau bouillante salée.
3Faites cuire les oeufs 5 min à l'eau bouillante.
4Filtrez la crème, ajoutez-y les pappardelle égouttées.
5Mélangez, ajoutez les lamelles de jambon speck et le reste du basilic.
6Répartissez dans 4 assiettes creuses et déposez 1 oeuf écalé par assiette. Salez et poivrez avant de servir.
L'OUVRAGE 
Une année pour cuisiner
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