Patates douces au bœuf tataki
Ingrédients  

30 g de graines de sésame

150 g d'edamames décongelés

2 cébettes émincées

200 g de rumsteck en aiguillettes

2 carottes en julienne

1 c. à soupe d'huile d'olive

4 patates douces

sel et poivre

Patates douces au boeuf tataki

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4 personnes
20 min. de préparation
75 min. de cuisson
Recette 
1Nettoyez et piquez les patates douces à la fourchette. Enfournez pour 1 h 15 à 180 °C (chaleur tournante). Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.
2Poêlez le rumsteck très rapidement dans l'huile bien chaude. Assaisonnez, puis passez-le dans les graines de sésame. Réservez.
3Dans la même poêle, faites revenir les cébettes, les carottes et les edamames 5 min environ.
4Coupez les patates en deux et creusez-les légèrement. Garnissez-les de légumes et de boeuf.