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- Patates douces au boeuf tataki
Photographe:
Delphine Constantini
Ingrédients
30 g de graines de sésame
150 g d'edamames décongelés
2 cébettes émincées
200 g de rumsteck en aiguillettes
2 carottes en julienne
1 c. à soupe d'huile d'olive
4 patates douces
sel et poivre
Patates douces au boeuf tataki
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4 personnes
20 min. de préparation
75 min. de cuisson
Recette
1Nettoyez et piquez les patates douces à la fourchette. Enfournez pour 1 h 15 à 180 °C (chaleur tournante). Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.
2Poêlez le rumsteck très rapidement dans l'huile bien chaude. Assaisonnez, puis passez-le dans les graines de sésame. Réservez.
3Dans la même poêle, faites revenir les cébettes, les carottes et les edamames 5 min environ.
4Coupez les patates en deux et creusez-les légèrement. Garnissez-les de légumes et de boeuf.
L'OUVRAGE
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