Patates douces rôties, crème aux herbes
Stylisme: 
Julie Maurence
Ingrédients  

4 patates douces

1 c. à soupe d'huile d'olive

50 g de crème fraîche semi-épaisse

1 botte de persil

Patates douces rôties, crème aux herbes

0
Aucun vote pour le moment
4 patates douces
10 min. de préparation
25 min. de cuisson
Recette 
1Coupez les patates douces en deux dans le sens de la longueur. Salez et poivrez.
2Dans la cuve du Cookeo en mode dorer, faites chauffer l'huile d'olive. Posez les patates douces côté peau et laissez cuire 10 min. En fin de cuisson, retournez-les et faites-les cuire quelques dizaines de secondes côté chair. Réservez.
3Dans un bol, mélangez la crème avec le persil haché. Salez, poivrez. Servez les patates douces recouvertes d'une belle cuillerée de crème.
L'OUVRAGE 
Plats du soir avec Cookeo
22.95 €
15.99 €

Dans le même ouvrage