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- Patates douces rôties, crème aux herbes

Photographe:
Charlotte Brunet
Stylisme:
Julie Maurence
Ingrédients
4 patates douces
1 c. à soupe d'huile d'olive
50 g de crème fraîche semi-épaisse
1 botte de persil
Patates douces rôties, crème aux herbes
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4 patates douces
10 min. de préparation
25 min. de cuisson
Recette
1Coupez les patates douces en deux dans le sens de la longueur. Salez et poivrez.
2Dans la cuve du Cookeo en mode dorer, faites chauffer l'huile d'olive. Posez les patates douces côté peau et laissez cuire 10 min. En fin de cuisson, retournez-les et faites-les cuire quelques dizaines de secondes côté chair. Réservez.
3Dans un bol, mélangez la crème avec le persil haché. Salez, poivrez. Servez les patates douces recouvertes d'une belle cuillerée de crème.
L'OUVRAGE
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