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Photographe:
Fabrice Besse et Sylvie Lézier
Stylisme:
Manuella Chantepie
Ingrédients
350 g de farine
2 c. à café de sel
1 sachet de levure boulangère
3 c. à soupe d'huile d'olive
25 cl d'eau
Pâte à pizza maison
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4 personnes
40 min. de préparation
20 min. de cuisson
Recette
1Mets la farine dans un grand saladier puis ajoute petit à petit le sel, la levure et l'huile d'olive.
2Verse petit à petit l'eau tiède tout en mélangeant avec une cuillère en bois.
3Remue longuement jusqu'à obtenir une pâte qui se détache du saladier.
4Laisse reposer la pâte pendant 1 heure dans un endroit chaud en couvrant le saladier avec un torchon.
5Après le temps de repos, saupoudre de la farine sur ton plan de travail et déposes-y la pâte à pizza.
6Travaille la pâte et façonne ta pizza aux dimensions de ta plaque puis pose-la sur du papier cuisson.
7Agrémentez votre pizza selon vos envies. Enfournez dans un four préchauffé à 210 °C (th. 7) et faites cuire 15 à 20 minutes.
8Mon conseil : Ma pizza préférée est agrémentée de sauce tomate, de jambon cru, de mozzarella et d'un peu de roquette après cuisson.
L'OUVRAGE
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