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- Pâtes aux crevettes et saumon fumé
Photographe:
Fabrice Besse
Stylisme:
Manuella Chantepie
Ingrédients
280 g de tagliatelles ou linguine crues
150 g de pois gourmands (ou pois mange-tout)
125 g de fromage frais 0 %
4 cs de crème allégée 4-5 %
100 ml de lait écrémé
150 g de saumon fumé en lanières
150 g de crevettes décortiquées
12 tomates cerise coupées en 2
1 cc d'aneth frais
Sel, poivre
Pâtes aux crevettes et saumon fumé
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4 personnes
15 min. de préparation
15 min. de cuisson
Recette
1Faire cuire les pâtes en suivant les indications du paquet. Pendant ce temps, faire cuire les pois gourmands pendant 4 à 5 min dans de l'eau bouillante salée.
2Verser le fromage frais, la crème et le lait dans une petite casserole et faire chauffer doucement en remuant jusqu'à obtenir un mélange crémeux.
3Égoutter les pâtes et les remettre dans la casserole. Ajouter les pois gourmands, le saumon fumé, les crevettes, les tomates cerise, l'aneth et la sauce. Poivrer et saler légèrement. Mélanger à feu doux pendant 2 min, puis servir parsemé d'aneth.
L'OUVRAGE
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