- Accueil
- Pâtes fraîches aux artichauts et aux noix
Photographe:
Fabrice Besse
Stylisme:
Aude Royer
Ingrédients
300 g de pâtes fraîches
8 fonds d'artichauts en boîte
20 cerneaux de noix mixées grossièrement
4 c. à soupe d'huile d’olive
10 cl de crème fraîche épaisse
Pâtes fraîches aux artichauts et aux noix
Aucun vote pour le moment
4 personnes
Recette
1Dans une poêle, faites dorer les artichauts coupés en lamelles de 1 cm d’épaisseur avec 1 c. à soupe d’huile.
2Faites chauffer les noix 3 min dans une petite casserole à feu doux avec la crème et 3 c. à soupe d’huile.
3Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée. Égouttez- les et remettez-les dans la casserole. Ajoutez les artichauts, arrosez de sauce aux noix, mélangez délicatement et servez.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage
Commentaires