Pâtes fraïches aux artichauts et aux noix
Stylisme: 
Aude Royer
Ingrédients  

300 g de pâtes fraîches

8 fonds d'artichauts en boîte

20 cerneaux de noix mixées grossièrement

4 c. à soupe d'huile d’olive

10 cl de crème fraîche épaisse

Pâtes fraîches aux artichauts et aux noix

0
Aucun vote pour le moment
4 personnes
Recette 
1Dans une poêle, faites dorer les artichauts coupés en lamelles de 1 cm d’épaisseur avec 1 c. à soupe d’huile.
2Faites chauffer les noix 3 min dans une petite casserole à feu doux avec la crème et 3 c. à soupe d’huile.
3Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée. Égouttez- les et remettez-les dans la casserole. Ajoutez les artichauts, arrosez de sauce aux noix, mélangez délicatement et servez.
L'OUVRAGE 
Recettes inratables plats du soir
6.50 €
4.99 €