Pâtes noires aux légumes
Stylisme: 
Manuela Chantepie
Ingrédients  

400 g de pâtes fraîches à l’encre de seiche

150 g de pois gourmands

150 g de haricots verts

150 g de petits pois écossés

150 g de tomates cerises

2 oignons émincés

2 cuill. à soupe d’huile d’olive

10 cl de crème liquide

1 cuill. à soupe de câpres

10 feuilles de basilic ciselé

Vinaigre balsamique

Sel et poivre

Pâtes noires aux légumes

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4 personnes
Recette 
1Faites cuire les légumes verts 5 minutes à l’eau bouillante salée.
2Coupez les tomates cerises en deux. Dans une grande poêle, faites revenir les oignons avec l’huile d’olive, puis ajoutez les tomates cerises et laissez cuire 2 minutes.
3Égouttez les légumes verts et versez-les dans la poêle. Ajoutez la crème, les câpres et le basilic. Salez, poivrez et laissez mijoter 5 minutes à feu doux.
4Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Égouttez-les, mélangez-les aux légumes, ajoutez quelques gouttes de vinaigre balsamique et répartissez dans des assiettes.
L'OUVRAGE