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Photographe:
Dorian Nieto
Ingrédients
340 g de pâtes de type Orecchiette
90 g de chorizo en demi-tranches
1 c. à café de câpres
1 c. à soupe d’huile
4 tiges de basilic
sel et poivre
Pour la sauce tomate
1 c. à soupe d’huile d’olive
2 gousses d’ail pressées au presse-ail
2 tiges de basilic eff euillées fi nement hachées
1 boîte de 400 g de tomates concassées
20 cl d’eau
1/2 c. à café de sucre
1/2 cube de bouillon de légumes
poivre
Pâtes tomato chorizo
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4 personnes
Recette
1Dans une poêle à feu doux, faites revenir l’ail et le basilic 1 min dans l’huile.
2Ajoutez les tomates, l’eau, le sucre, le poivre et le cube de bouillon. Laissez blobloter 10 min à feu doux en mélangeant de temps en temps.
3Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet.
4Dans une poêle à feu moyen, faites revenir le chorizo 3 min dans l’huile. Ajoutez la sauce tomate et les câpres et prolongez la cuisson de 5 min.
5Égouttez les pâtes, ajoutez-les dans la poêle et mélangez. Retirez du feu et couvrez pendant 3 min. Servez dans les assiettes et parsemez de feuilles de basilic.
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