- Accueil
- Paupiettes à la normande

Photographe:
Anne Bergeron
Ingrédients
4 paupiettes de veau
1 grosse pomme (pelée et en petits dés)
1 c. à soupe de calvados
2 oignons émincés
1 gousse d'ail écrasée
15 g de beurre
1 c. à café de fond de veau
10 cl de crème liquide
sel, poivre
Paupiettes à la normande
Aucun vote pour le moment
4 personnes
Recette
1Réglez le Cookeo sur le mode manuel / cuisson classique / dorer. Ajoutez le beurre, les oignons et l'ail et laissez blondir 3 min en remuant.
2Ajoutez les paupiettes et saisissez-les 2 min en les retournant régulièrement.
3Ajoutez les dés de pomme et remuez pendant 2 min.
4Versez le fond de veau dilué dans 25 cl d'eau, le calvados et la crème. Salez et poivrez. Désactivez la fonction dorer et revenez en mode manuel. Sélectionnez la fonction cuisson sous pression, programmez la minuterie à 15 min, puis départ immédiat. Fermez et verrouillez.
L'OUVRAGE