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- Penne au poulet et bacon
Photographe:
Valery Guedes
Stylisme:
Elisabeth Guedes
Ingrédients
320 g de penne
200 g de blancs de poulet en morceaux
6 tranches de bacon en lanières
200 g de pousses d'épinards
1 échalote épluchée
Penne au poulet et bacon
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4 personnes
5 min. de préparation
23 min. de cuisson
Recette
1Dans le bol du robot muni du hachoir Ultrablade, mettez l'échalote et verrouillez le couvercle avec le bouchon. Lancez la vitesse 11 pour 10 s. Raclez les bords.
2Installez le mélangeur et mettez 2 c. à soupe d'huile d'olive et les épinards dans le bol. Lancez le programme Mijoté P1 à 130 °C pour 5 min, sans le bouchon. Ajoutez les pâtes, le poulet, 60 cl d'eau, du sel et du poivre. Lancez le programme Mijoté P3 pour 18 min à 95 °C, sans le bouchon.
3Dorez le bacon à la poêle quelques secondes à feu vif. Servez avec les pâtes.
4Astuce : pour un plat plus crémeux, ajoutez 60 g de parmesan et 100 g de crème fraîche en fin de cuisson.
L'OUVRAGE
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