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- Petites truffes pistache, coco et cacao
Photographe:
Fabrice Besse
Ingrédients
250 g de chocolat noir
2 jaunes d'œufs
125 g de beurre demi-sel
1 sachet de sucre vanillé
125 g de sucre glace
cacao non sucré
50 g de pistaches vertes hachées
50 g de noix de coco râpée
Petites truffes pistache, coco et cacao
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Pour 1 bocal
Recette
1Faites fondre le chocolat au bain-marie, puis ajoutez-y en fouettant les jaunes d'œufs, le beurre en petits morceaux, le sucre vanillé et le sucre glace. Mélangez bien le tout et versez dans un saladier. Réservez au moins 2 h au frais, jusqu'à ce que la préparation soit dure.
2Placez ensuite du cacao, les pistaches et la noix de coco dans 3 assiettes creuses. Formez des boules avec la préparation et roulez chaque boule dans le topping de votre choix.
L'OUVRAGE
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