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- Petits sablés diamants chocolat-pistache
Photographe:
Fabrice Besse
Ingrédients
130 g de beurre demi-sel ramolli
100 g de sucre en poudre
200 g de farine
25 g de cacao
75 g de pistaches vertes non salées
50 g de sucre cristal
Petits sablés diamants chocolat-pistache
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Pour 2 à 3 bocaux
Recette
1Travaillez au batteur le beurre et le sucre en poudre avec 1 c. à soupe d’eau pour obtenir un mélange crémeux. Ajoutez la farine et le cacao. Lorsque la pâte est homogène, incorporez les pistaches.
2Formez 4 boudins de pâte de 3 cm de diamètre environ, puis enveloppez-les bien serrés dans du film alimentaire. Placez 2 h au congélateur.
3Préchauffez le four à 180 °C. Roulez les boudins dans le sucre cristal, puis coupez-les en rondelles d'1/2 cm d’épaisseur. Déposez-les sur une plaque de cuisson et enfournez-les pour 10 min environ.
L'OUVRAGE
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