Petits sablés diamants chocolat-pistache
Ingrédients  

130 g de beurre demi-sel ramolli

100 g de sucre en poudre

200 g de farine

25 g de cacao

75 g de pistaches vertes non salées

50 g de sucre cristal

Petits sablés diamants chocolat-pistache

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Pour 2 à 3 bocaux
Recette 
1Travaillez au batteur le beurre et le sucre en poudre avec 1 c. à soupe d’eau pour obtenir un mélange crémeux. Ajoutez la farine et le cacao. Lorsque la pâte est homogène, incorporez les pistaches.
2Formez 4 boudins de pâte de 3 cm de diamètre environ, puis enveloppez-les bien serrés dans du film alimentaire. Placez 2 h au congélateur.
3Préchauffez le four à 180 °C. Roulez les boudins dans le sucre cristal, puis coupez-les en rondelles d'1/2 cm d’épaisseur. Déposez-les sur une plaque de cuisson et enfournez-les pour 10 min environ.