Pilons de poulet marines au citron, cumin et gingembre
Stylisme: 
Delphine Lebrun
Ingrédients  

8 pilons de poulet manchonnés par votre boucher

1 botte de coriandre

Olives vertes

Fleur de sel

POUR LA MARINADE :

Le jus de 2 citrons verts

1 c. à soupe de cumin

10 g de gingembre frais râpé ou 1 c. à soupe de gingembre en poudre

1 gousse d'ail hachée

4 c. à soupe d'huile d'olive

5 grosses pincées de sel

3 pincées de piment d'Espelette

Pilons de poulet marinés au citron, cumin et gingembre

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4 personnes
20 min. de préparation
13 min. de cuisson
Recette 
1Préparez la marinade en mélangeant tous les ingrédients dans un plat.
2Enrobez bien les pilons avec la marinade, filmez le plat et laissez mariner 2 h.
3Préchauffez la plancha puissance maximale.
4Sortez les pilons 10 min avant la cuisson et laissez-les reposer à température ambiante.
5Faites colorer les pilons sur la plancha chaude huilée 2 ou 3 min. Diminuez la puissance de la plancha et laissez cuire 10 min.
6Finissez avec quelques feuilles de coriandre, des olives et un peu de fleur de sel.
L'OUVRAGE 
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