
Photographe:
© Larousse
Ingrédients
2 ½ cuill. à soupe de rhum blanc
1 ½ cuill. à soupe de rhum ambré
2 ½ cuill. à soupe de lait de coco
15 cl de jus d’ananas
Piña Colada
Aucun vote pour le moment
1 verre
5 min. de préparation
C’est sans doute aux Antilles que l’on boit les meilleures Piña Coladas, préparées avec du jus d’ananas frais.
Recette
1Givrez le verre. Trempez le bord du verre dans le jus de citron, puis roulez-le dans la noix de coco râpée.
2Dans le bol d’un robotRobot multifonctionIl se compose d’un socle sur lequel on fixe un récipient. Proposé généralement avec trois outils de base : fouet pour émulsionner, crochet pour pétrir et batteur pour mélanger. Suivant les modèles, on peut y adapter de nombreux accessoires : hachoir, tranchoir, râpe, passoire, etc., réunissez tous les ingrédients, puis mixez à pleine vitesse jusqu’à obtention d’un mélange mousseux. Versez dans le verre et servez.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage