Pitas au potimarron rôti au cantal
Ingrédients  

1/2 potimarron

15 g de beurre

200 g de cantal

3 pains pitas

2 cuill. à soupe d’huile de noix

sel et poivre du moulin

Pitas au potimarron rôti au cantal

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12 pitas
15 min. de préparation
10 min. de cuisson
Une tartine à déguster chaude, sans hésitation ! Variez les pains : pain noir, pain aux céréales ou naan (pain indien) par exemple.
Recette 
1Préchauffez le four à 200 °C (therm. 6-7). Épluchez le potimarron, épépinez-le, puis détaillez-le en fines tranches. Dans une grande poêle, faites chauffer le beurre, puis faites revenirRevenir (faire)Laisser colorer plus ou moins intensément une viande, une volaille, un poisson ou un légume dans un corps gras fortement chauffé. Cette opération s’effectue à feu vif. les tranches de potimarron sur les deux faces pendant 3 ou 4 minutes.
2Râpez le cantal. Coupez chaque pain pita en quatre morceaux et répartissez-y le cantal râpé. Disposez les tranches de potimarron, salez et poivrez, puis enfournez et faites cuire de 5 à 10 minutes, jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
3Arrosez les tartines d’huile de noix et servez sans attendre.