- Accueil
- Pizza au ketchup, à l'ananas et au chorizo
Photographe:
J.-F. Mallet
Stylisme:
J.-F. Mallet
Ingrédients
1 boule de mozzarella
4 tranches d'ananas au sirop
1 pâte à pizza
6 c. à soupe de ketchup Heinz®
6 tranches de chorizo
1 c. à soupe de thym séché
4 c. à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Pizza au ketchup, à l'ananas et au chorizo
Aucun vote pour le moment
pour 4 personnes
20 min. de préparation
25 min. de cuisson
Recette
1Préchauffez le four à 230 °C (therm. 7-8).
2Coupez la mozzarella en tranches et taillez les tranches d'ananas en petits morceaux.
3Étalez la pâte à pizza pas trop finement sur une feuille de papier sulfurisé. Recouvrez la pâte de ketchup et de tranches de mozzarella, ajoutez les morceaux d'ananas et les tranches de chorizo. Parsemez de thym et arrosez d'huile d'olive. Enfournez la pizza et laissez-la cuire pendant 25 min.
4Sortez la pizza du four et laissez-la tiédir. Dégustez avec une salade verte.
Variante
Si vous voulez utiliser un autre fruit, la mangue fraîche sera également délicieuse dans cette recette.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage