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Photographe:
Fabrice Veigas
Ingrédients
1 portion de pâte à pizza (voir page 35)
4 fonds d'artichauts
8 tranches de bresaola (ou de viande des Grisons)
70 g de chèvre frais
1 c. à soupe de concentré de tomate
4 champignons de Paris
8 abricots secs
basilic séché, origan et romarin
Pizza aux artichauts, bresaola et chèvre frais
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2 pizzas fines (Ø 25 cm)
30 min. de préparation
15 min. de cuisson
60 min. de repos
Recette
1Préparez la pâte à pizza. Une fois qu'elle a gonflé, étalez-la finement sur le plan de travail fariné. Déposez la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et piquez-la à la fourchette.
2Mélangez le fromage avec le concentré de tomate et du basilic séché. Étalez ce mélange sur la pâte.
3Coupez les champignons en fines tranches, les fonds d'artichauts en quatre, la bresaola en lamelles et les abricots secs en petits dés. Répartissez ces ingrédients sur la pizza. Poivrez et parsemez d'origan et de romarin.
4Enfournez pour 15 à 20 min à 200 °C. Dégustez avec une salade verte.
L'OUVRAGE
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