Pizza italienne à la poêle
Ingrédients  

150 g de coulis de tomate

1 c. à soupe d'origan

Quelques grosses câpres ou olives

Huile d'olive

Poivre

1 pâte à pizza

100 g de gruyère râpé

100 g de champignons de Paris

1 boule de mozzarella

1 poignée de roquette

100 g de chorizo en rondelles

Ustensiles :

Réchaud

Poêle et son couvercle

Couteau

Pizza italienne à la poêle

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2 personnes
10 min. de préparation
18 min. de cuisson
Recette 
1Dans une poêle, versez 1 c. à soupe d'huile d'olive et déposez-y la pâte à pizza. Laissez cuire à couvert environ 8 min à feu doux.
2Lorsque la pâte est dorée, retournez-la, badigeonnez-la de coulis de tomates, saupoudrez d'origan et poivrez. Ajoutez le gruyère râpé, les champignons émincés, le chorizo, les câpres et la mozzarella en tranches. Poivrez de nouveau.
3Couvrez et laissez cuire 10 min à feu doux en surveillant régulièrement que la pâte ne brûle pas. À la fin de la cuisson, parsemez la pizza de roquette.
L'OUVRAGE 
Les recettes du campeur
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