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- Pizza italienne à la poêle

Photographe:
Fabrice Veigas
Ingrédients
150 g de coulis de tomate
1 c. à soupe d'origan
Quelques grosses câpres ou olives
Huile d'olive
Poivre
1 pâte à pizza
100 g de gruyère râpé
100 g de champignons de Paris
1 boule de mozzarella
1 poignée de roquette
100 g de chorizo en rondelles
Ustensiles :
Réchaud
Poêle et son couvercle
Couteau
Pizza italienne à la poêle
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2 personnes
10 min. de préparation
18 min. de cuisson
Recette
1Dans une poêle, versez 1 c. à soupe d'huile d'olive et déposez-y la pâte à pizza. Laissez cuire à couvert environ 8 min à feu doux.
2Lorsque la pâte est dorée, retournez-la, badigeonnez-la de coulis de tomates, saupoudrez d'origan et poivrez. Ajoutez le gruyère râpé, les champignons émincés, le chorizo, les câpres et la mozzarella en tranches. Poivrez de nouveau.
3Couvrez et laissez cuire 10 min à feu doux en surveillant régulièrement que la pâte ne brûle pas. À la fin de la cuisson, parsemez la pizza de roquette.
L'OUVRAGE
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