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Photographe:
M.-J. Jarry
Stylisme:
B. Abraham
Pizza légère au bœuf et aux tomates cerises
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4 personnes
20 min. de préparation
35 min. de cuisson
Cette recette est dédiée aux gourmands frustrés : oubliez le précepte selon lequel les soirées pizza doivent être abandonnées pendant une période de régime. Mettez la main à la pâte et préparez cette recette simple et délicieuse.
Recette
1Préparez la sauce tomate. Pelez et émincezÉmincerCouper en tranches, en lamelles ou en rondelles plus ou moins fines, mais d’égale épaisseur, des légumes, des fruits ou de la viande. l'oignon, puis faites-le revenir dans l'huile d'olive. Coupez les tomates en dés et ajoutez-les à l'oignon émincé. Parsemez de feuilles d'origan, salez, poivrez et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
2Préchauffez le four à 200 °C (therm. 6-7).
3Préparez la pâte à pizza. Dans un saladier, mélangez le son d'avoine, le son de blé, les œufs et le fromage blanc. Salez, poivrez, puis déposez la pâte sur une plaque de cuisson en silicone ou une plaque recouverte de papier sulfurisé. Avec le dos d'une cuillère, étalez la pâte afin de former un cercle régulier. Enfournez-la pour 5 minutes.
4Préparez la garniture. Coupez les billes de mozzarella et les tomates cerises en deux. Sortez la pâte à pizza du four et étalez la sauce tomate dessus. Disposez la viande hachée, les tomates cerises et la mozzarella. Salez et poivrez.
5Baissez la température du four à 180 °C (therm. 6), puis enfournez à nouveau pour 15 minutes ; la viande doit être cuite et la mozzarella fondue. Parsemez de feuilles de basilic fraîches et dégustez sans attendre.
Info
Pour 1 pers. ou 1/4 de pizza : 240 calories / protéines : 23,5 g / lipides : 10 g / glucides : 13,5 g / fibres : 7 g = 25 % de l'apport quotidien conseillé
L'OUVRAGE
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