Pizza Margherita - Jobi pizza
Ingrédients  

270 g de pâte à pizza classique

90 g de sauce tomate

100 g de mozzarella fior di latte râpée

Feuilles de basilic

Huile d'olive vierge extra

Pizza Margherita

0
Aucun vote pour le moment
Pour 1 pizza
15 min. de préparation
6 min. de cuisson
Recette 
1Préchauffez le four au maximum de sa puissance, soit environ 250 à 280 °C.
2Étalez la pâte à la main ou au rouleau pour former un disque de 30 cm de diamètre. Badigeonnez-le de sauce tomate en vous arrêtant à 1 cm de la bordure. Enfournez pour 3 min.
3Sortez la pizza et parsemez-la de la mozzarella. Remettez-la au four 3 min environ, selon la puissance du four, jusqu'à ce que la mozzarella et la pâte soient cuites.
4Placez la pizza sur une planche à découper. Parsemez de feuilles de basilic, versez un filet d'huile d'olive et servez.
L'OUVRAGE 

Dans le même ouvrage