
Photographe:
Mary Mothier
Ingrédients
270 g de pâte à pizza classique
90 g de sauce tomate
100 g de mozzarella fior di latte râpée
Feuilles de basilic
Huile d'olive vierge extra
Pizza Margherita
Aucun vote pour le moment
Pour 1 pizza
15 min. de préparation
6 min. de cuisson
Recette
1Préchauffez le four au maximum de sa puissance, soit environ 250 à 280 °C.
2Étalez la pâte à la main ou au rouleau pour former un disque de 30 cm de diamètre. Badigeonnez-le de sauce tomate en vous arrêtant à 1 cm de la bordure. Enfournez pour 3 min.
3Sortez la pizza et parsemez-la de la mozzarella. Remettez-la au four 3 min environ, selon la puissance du four, jusqu'à ce que la mozzarella et la pâte soient cuites.
4Placez la pizza sur une planche à découper. Parsemez de feuilles de basilic, versez un filet d'huile d'olive et servez.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage