Poêlée de gambas et de fruits à l'huile de coco
Stylisme: 
B. Abraham
Ingrédients  

20 gambas crues décortiquées

1/2 ananas Victoria

1 mangue

2 fruits de la Passion

2 cuill. à soupe d’huile de coco

100 g de riz basmati

1 oignon nouveau

15 cl de crème de coco

1 poignée de copeaux de noix de coco

sel et poivre

Poêlée de gambas et de fruits à l'huile de coco

0
Aucun vote pour le moment
4 personnes
Recette 
1Faites cuire le riz 10 minutes dans un grand volume d’eau salée, puis égouttez-le.
2Épluchez l’ananas et la mangue, puis coupez-les en petits cubes. Hachez l’oignon.
3Mettez à chauff er l’huile de coco dans une sauteuse et faites-y revenir l’oignon. Ajoutez les cubes de fruits et faites-les poêler 5 minutes. Ajoutez les gambas et le riz, puis laissez cuire quelques minutes.
4Coupez les fruits de la Passion en deux et prélevez la pulpe. Mélangez-en la moitié à la crème de coco, salez et poivrez.
5Ajoutez les copeaux de coco et l’autre fruit de la Passion dans la sauteuse, salez et poivrez. Mélangez et servez avec la crème coco-passion.

INFO

POINT DÉTOX : LES FRUITS DE LA PASSION CONTIENNENT DE NOMBREUSES SUBSTANCES ANTIOXYDANTES : RÉGALEZ-VOUS !