Poêlée de légumes du potager
Ingrédients  

1 kg de carottes

1 kg de courgettes

500 g de haricots verts

500 g de haricots mange-tout

500 g d’oignons

500 g de champignons de Paris

Huile d’olive

20 g d’ail

½ bouquet de persil

Sel et poivre

Poêlée de légumes du potager

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Pour 6 à 8 personnes
Recette 
1Couper les carottes et les courgettes en rondelles. Équeuter les haricots. Peler et émincer les oignons. Nettoyer et émincer les champignons.
2Faire cuire les carottes et les haricots à la vapeur, en veillant à ce qu’ils restent fermes.
3Dans une sauteuse, mettre à chauffer un peu d’huile d’olive et faire revenir les oignons, puis les champignons. Ajouter les légumes et les faire rissoler 10 minutes à feu vif, en remuant régulièrement. Baisser le feu et laisser mijoter à couvert pendant15 à 20 minutes.
4Saler et poivrer, puis ajouter l’ail pressé et le persil haché.