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Photographe:
Fabrice Veigas
Ingrédients
1 kg de carottes
1 kg de courgettes
500 g de haricots verts
500 g de haricots mange-tout
500 g d’oignons
500 g de champignons de Paris
Huile d’olive
20 g d’ail
½ bouquet de persil
Sel et poivre
Poêlée de légumes du potager
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Pour 6 à 8 personnes
Recette
1Couper les carottes et les courgettes en rondelles. Équeuter les haricots. Peler et émincer les oignons. Nettoyer et émincer les champignons.
2Faire cuire les carottes et les haricots à la vapeur, en veillant à ce qu’ils restent fermes.
3Dans une sauteuse, mettre à chauffer un peu d’huile d’olive et faire revenir les oignons, puis les champignons. Ajouter les légumes et les faire rissoler 10 minutes à feu vif, en remuant régulièrement. Baisser le feu et laisser mijoter à couvert pendant15 à 20 minutes.
4 Saler et poivrer, puis ajouter l’ail pressé et le persil haché.
L'OUVRAGE
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