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Photographe:
© Larousse
Stylisme:
B. Abraham
Poêlée de légumes verts au poulet
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4 personnes
10 min. de préparation
20 min. de cuisson
Ce plat est parfait pour les petits appétits ou les repas minceur.
Recette
1Faites cuire les haricots verts, les pois gourmands et les brocolis à l’eau salée, 10 minutes environ, en les gardant un peu croquants.
2Pendant ce temps, découpez le citron confit et les blancs de poulet en gros dés et faites revenirRevenir (faire)Laisser colorer plus ou moins intensément une viande, une volaille, un poisson ou un légume dans un corps gras fortement chauffé. Cette opération s’effectue à feu vif. le tout dans une poêle bien chaude, avec 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive ; salez et poivrez. Poursuivez la cuisson pendant 10 minutes.
3Dans un grand plat, mélangez les légumes, le poulet et le citron bien chauds. Arrosez de 1 cuillère d’huile d’olive, parsemez de menthe ciselée et servez aussitôt.
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