Poires au chocolat
Stylisme: 
Valéry Drouet
Ingrédients  

4 poires

200 g de chocolat noir dessert

25 cl de crème liquide

2 cuill. à soupe de sucre en poudre

Poires au chocolat

0
Aucun vote pour le moment
Pour 4 personnes
Recette 
1Faites chauffer une casserole d’eau et ajoutez le sucre. Remuez pour le faire fondre.
2Pelez les poires, coupez-les en deux et retirez le cœur. Faites-les pocher 3 minutes dans l’eau bouillante. Égouttez-les et répartissez-les dans des verrines ou des coupes.
3Faites fondre le chocolat dans une casserole à feu doux en remuant sans cesse. Dès qu’il est fondu, ajoutez la crème en remuant hors du feu. Versez la préparation sur les poires et servez.

CONSEIL

À servir avec une boule de glace à la vanille ou au chocolat au fond des verrines.

L'OUVRAGE