Pois frappés [concombre, petits pois, menthe]
Stylisme: 
R. de Magistris
Ingrédients  

1 concombre (ou 25 cl de jus de concombre)

250 g de petits pois écossés (frais ou surgelés)

10 feuilles de menthe

Pour accompagner

1/4 de citron vert

Pois frappés

0
Aucun vote pour le moment
2 personnes
15 min. de préparation
Le smoothie est un moyen astucieux pour faire manger des légumes aux enfants : un grand verre, une paille et le tour est joué.
Recette 
1Pelez le concombre, coupez-le en deux et ôtez la partie centrale avec les pépins à l'aide d'une cuillère à café. Passez-le à la centrifugeuse pour en extraire le jus.
2Mettez dans le blender les petits pois écossés, ajoutez le jus de concombre et les feuilles de menthe. Mixez.

Conseil

Ajoutez un léger trait de citron vert avant de servir.

L'OUVRAGE