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Photographe:
Larousse
Stylisme:
N. André
Ingrédients
4 pommes de terre moyennes
2 oignons
2 bulbes de fenouil
4 dos de cabillaud de 150 g chacun
2 cuill. à soupe d'huile d'olive
2 cuill. à café rases d'épices cajun ou d'épices à paella
sel
Poisson cajun et légumes rôtis
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4 personnes
10 min. de préparation
40 min. de cuisson
Des pommes de terre dorées et croustillantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur, c'est possible sans friture avec une cuisson en deux temps. Et quand on les associe à du poisson et des légumes parfumés, c'est toute la famille qui se régale avec ce plat équilibré.
Recette
1Lavez les pommes de terre et coupez-les en quartiers sans les éplucher.
2Épluchez les oignons. Coupez-les en quartiers ainsi que le fenouil. Faites cuire les légumes pendant 5 minutes à la vapeur ou à l'eau bouillante salée (dans ce cas, égouttez-les bien).
3Préchauffez le four à 200 °C (therm. 6-7). Badigeonnez le poisson avec un peu d'huile, saupoudrez-le avec la moitié des épices et salez-le.
4Dans un saladier, mélangez soigneusement les légumes avec le reste de l'huile et des épices.
5Étalez les légumes dans un plat à gratin et enfournez. Au bout de 20 minutes, retournez les légumes et déposez le poisson sur le dessus. Faites cuire pendant 15 minutes de plus en haut du four.
Info
Pour 1 pers. : 290 kcal. Protéines : 31 g • Lipides : 7 g • Glucides : 23 g • Fibres : 6 g
L'OUVRAGE
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