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- Pommes de terre farcies à la niçoise
Photographe:
Delphine Constantini
Ingrédients
1 filet d'huile d'olive
200 g de tapenade noire
1 poignée de roquette
200 g de tomates cerises en quartiers
150 g de mozzarella en dés
100 g de poivrons piquillos en conserve en morceaux
8 pomme de terre roseval
Pommes de terre farcies à la niçoise
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4 personnes
10 min. de préparation
60 min. de cuisson
Recette
1Nettoyez et piquez les pommes de terre à la fourchette. Enfournez pour 1 h à 180 °C (chaleur tournante). Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.
2Coupez les pommes de terre en deux dans la longueur et creusez-les légèrement. Garnissez- les de tapenade, puis ajoutez les tomates, les piquillos, la mozzarella et la roquette. Servez arrosé d'un filet d'huile d'olive.
L'OUVRAGE
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