Pommes de terre farcies à la niçoise
Ingrédients  

1 filet d'huile d'olive

200 g de tapenade noire

1 poignée de roquette

200 g de tomates cerises en quartiers

150 g de mozzarella en dés

100 g de poivrons piquillos en conserve en morceaux

8 pomme de terre roseval

Pommes de terre farcies à la niçoise

0
Aucun vote pour le moment
4 personnes
10 min. de préparation
60 min. de cuisson
Recette 
1Nettoyez et piquez les pommes de terre à la fourchette. Enfournez pour 1 h à 180 °C (chaleur tournante). Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.
2Coupez les pommes de terre en deux dans la longueur et creusez-les légèrement. Garnissez- les de tapenade, puis ajoutez les tomates, les piquillos, la mozzarella et la roquette. Servez arrosé d'un filet d'huile d'olive.