- Accueil
- Pommes de terre vite sautées au poulet
Photographe:
Maja Smend
Stylisme:
Bianca Nice
Ingrédients
200 g de pommes de terre nouvelles
1 blanc de poulet de 200 g en lamelles de 1 cm
1/2 c. à soupe d’huile de coco
4 oignons nouveaux en rondelles
75 g de pois gourmands
1 oeuf
1 c. à café de paprika fumé
2 grosses poignées de pousses d’épinards
1 pincée de piment en flocons (facultatif )
Pommes de terre vite sautées au poulet
Aucun vote pour le moment
1 personne
Recette
1Piquez les pommes de terre à la fourchette et faites-les cuire 8 min au four à micro-ondes à 900 W.
2Pendant ce temps, faites revenir le poulet 2 min à feu moyen avec l’huile. Mélangez de temps à autre. Ajoutez les oignons et les pois gourmands. Faites revenir 1 min, puis retirez du feu.
3Cassez délicatement l’oeuf dans de l’eau bouillante, baissez le feu et laissez frémir 4 min environ : le jaune doit rester coulant. Égouttez sur du papier absorbant.
4Coupez les patates en 2, ou en 4 pour les plus grosses (attention, elles sont brûlantes !). Faites dorer les pommes de terre à feu vif dans la poêle avec le poulet 3 ou 4 min Ajoutez le paprika et les épinards. Mélangez pour faire tomber les épinards. Parsemez éventuellement de piment et servez avec l’oeuf poché.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage