Photographe:
Delphine Constantini
Ingrédients
1 sachet de pop-corn au caramel
1 pot de yaourt nature
1 sachet de sucre vanillé
300 g de caramel au beurre salé
4 oeufs
4 pots de farine
1 sachet de levure chimique
½ pot d'huile de tournesol
Pop-corn cake
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6 personnes
15 min. de préparation
35 min. de cuisson
Recette
1Versez le yaourt dans un saladier, puis nettoyez et séchez le pot, afi n de l'utiliser comme doseur pour le reste de la recette.
2Ajoutez les sucres et 150 g de caramel dans le saladier, puis mélangez.
3Ajoutez ensuite les oeufs un par un, puis la farine, la levure et l'huile. Fouettez et versez la préparation dans le moule Cake Factory recouvert de papier sulfurisé. Sélectionnez le Programme P1-Gâteaux à partager pour 35 min de cuisson. Laissez refroidir avant de démouler.
4Nappez le gâteau du reste de caramel puis recouvrez-le d'une montagne de pop-corn.
L'OUVRAGE
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