Porc laqué et crudités sauce thaie
Ingrédients  

4 côtes de porc sans os

4 c. à s. de miel

2 c. à s. de sauce sriracha

2 c. à s. de vinaigre balsamique

1,5 c. à s. de sauce soja

Le jus de 1 citron vert

200 g de riz basmati

2 carottes

2 concombres

1 poignée de noix de cajou

Coriandre fraîche

Menthe fraîche

4 c. à s. de nuoc-mâm

2 c. à s. d'huile d'olive

Porc laqué et crudités sauce thaïe

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4 personnes
10 min. de préparation
20 min. de cuisson
Recette 
1Mélangez le miel, la sauce sriracha, le vinaigre et la sauce soja avec la moitié du jus de citron. Enrobez les côtes de porc avec cette marinade.
2Faites cuire le riz au Cookeo en suivant les indications préenregistrées du menu ingrédients
3Taillez les carottes en fins bâtonnets et les concombres en cubes, puis hachez les noix. Ajoutez quelques feuilles de menthe et de coriandre, le reste du jus de citron et le nuoc-mâm.
4Programmez le Cookeo sur le mode dorer et faites griller les côtes pendant 3 minutes de chaque côté. Servez la viande tranchée sur le riz avec la salade carotte-concombre.
5Astuce : vous pouvez mettre les côtes à mariner la veille pour une viande plus tendre et savoureuse. Si vous n'avez pas de sauce sriracha, n'importe quelle sauce pimentée fera l'affaire !

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