Photographe:
Delphine Constantini
Ingrédients
8 brins de persil hachés
4 grosses pommes de terre samba
1 échalote hachée
1 tomate en rondelles
300 g de boeuf haché
4 feuilles de laitue
Sauce barbecue
4 tranches de fromage à burger
1 c. à soupe d'huile de tournesol
Sel et poivre
Potato burgers
Aucun vote pour le moment
4 personnes
25 min. de préparation
45 min. de cuisson
Recette
1Nettoyez les pommes de terre et coupez-les en deux dans la largeur. Enfournez pour 30 min à 180 °C.
2Pendant ce temps, mélangez la viande hachée, l'échalote et le persil. Salez et poivrez. Formez des petits steaks de la taille des pommes de terre. Poêlez-les 5 min dans l'huile chaude.
3Retournez les pommes de terre et poursuivez la cuisson 15 min.
4Assemblez les burgers en les garnissant des steaks, de fromage, de sauce barbecue, de rondelles de tomate et de laitue.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage