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- Potée d'agneau aux légumes
Photographe:
Peter Cassidy
Ingrédients
50 g de farine
900 g d’épaule ou de collet d’agneau désossé et dégraissé
85 cl de bouillon d’agneau ou de légumes chaud
225 g de pommes de terre
225 g de carottes
225 g de poireaux
225 g de petits oignons
2 brins de thym
10 cl de crème fraîche épaisse (facultatif)
sel et poivre du moulin
1 poignée de persil haché
Potée d'agneau aux légumes
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4 personnes
Recette
1Dans une assiette creuse, salez et poivrez la farine. Coupez la viande en dés, puis roulez-les dans la farine. Mettez les morceaux de viande dans une cocotte, versez le bouillon et portez à ébullition. Baissez le feu et faites cuire 35 minutes.
2Pelez les pommes de terre, râpez-en la moitié et coupez les autres en deux ou en quatre. Pelez les carottes, préparez les poireaux, puis détaillez le tout en gros tronçons.
3Ajoutez les pommes de terre dans la cocotte, puis les autres légumes et le thym. Faites cuire 25 minutes environ.
4Incorporez éventuellement la crème fraîche au ragoût et assaisonnez selon votre goût. Parsemez de persil, puis servez.
L'OUVRAGE
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