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Photographe:
Sophie Dumont
Ingrédients
10 gros champignons de Paris
80 g d'allumettes de bacon
100 g de feta
2 poignées de pousses d'épinards (facultatif)
1 orange (facultatif)
Graines de courge
Huile d'olive
Pour les légumes rôtis :
1 demi potimarron
2 oignons rouges
6 à 8 gousses d'ail
Miel d'acacia
Cannelle
Cumin
Potimarron rôti aux champignons, bacon et feta
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2 personnes
15 min. de préparation
25 min. de cuisson
Recette
1Préparez les légumes rôtis. Coupez le potimarron en tranches sans le peler. Émincez les oignons et épluchez les gousses d'ail. Déposez le tout sur une grille munie d'un tapis antiadhésif. Badigeonnez d'huile, versez un filet de miel et saupoudrez de cannelle et de cumin. Salez et poivrez. Enfournez pour 20 à 25 min à 200 °C.
2Pendant ce temps, émincez les champignons et faites-les revenir à la poêle avec le bacon et un peu d'huile.
3Dans les assiettes, déposez éventuellement les épinards, ajoutez la poêlée aux champignons, les légumes rôtis et la feta émiettée. Si vous le souhaitez, décorez de quelques tranches d'orange (le mariage avec le potimarron et la cannelle est délicieux). Ajoutez quelques graines de courge en topping.
4Variante : Pour une version végétarienne, remplacez le bacon par des pois chiches saupoudrés de paprika fumé.
L'OUVRAGE
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