Poulet au citron confit
Ingrédients  

6 blancs de poulet (coupés en 3)

1 citron confit (coupé en 4)

2 courgettes (en rondelles épaisses)

2 oignons émincés

60 g d'amandes mondées

2 c. à soupe d'huile d'olive

50 cl de bouillon de volaille

1 c. à soupe de mélange d'épices

Poulet au citron confit

0
Aucun vote pour le moment
4 personnes
Recette 
1Insérez la cuve dans l'appareil et réglez-le sur le mode manuel / cuisson classique / dorer. Versez l'huile, ajoutez le poulet, puis faites dorer 6 min en le retournant régulièrement sans attendre la fin du préchauffage.
2Ajoutez les oignons, assaisonnez et poursuivez la cuisson 3 min. Ajoutez les courgettes et les amandes, mélangez, puis versez le bouillon et ajoutez les épices en remuant.
3Désactivez la fonction dorer et revenez au mode manuel. Sélectionnez la fonction cuisson sous pression, programmez la minuterie à 13 min, puis départ immédiat. Fermez et verrouillez.
L'OUVRAGE