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- Poulet au citron confit
Photographe:
Delphine Constantini
Ingrédients
6 blancs de poulet (coupés en 3)
1 citron confit (coupé en 4)
2 courgettes (en rondelles épaisses)
2 oignons émincés
60 g d'amandes mondées
2 c. à soupe d'huile d'olive
50 cl de bouillon de volaille
1 c. à soupe de mélange d'épices
Poulet au citron confit
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4 personnes
Recette
1Insérez la cuve dans l'appareil et réglez-le sur le mode manuel / cuisson classique / dorer. Versez l'huile, ajoutez le poulet, puis faites dorer 6 min en le retournant régulièrement sans attendre la fin du préchauffage.
2Ajoutez les oignons, assaisonnez et poursuivez la cuisson 3 min. Ajoutez les courgettes et les amandes, mélangez, puis versez le bouillon et ajoutez les épices en remuant.
3Désactivez la fonction dorer et revenez au mode manuel. Sélectionnez la fonction cuisson sous pression, programmez la minuterie à 13 min, puis départ immédiat. Fermez et verrouillez.
L'OUVRAGE