Poulet et légumes de printemps
Ingrédients  

2 blancs de poulet avec la peau

200 g de petites pommes de terre nouvelles

200 g de légumes mélangés

(brocolis, petits pois, fèves et courgettes)

1 c. à soupe d'huile d'olive

50 cl de bouillon de volaille

2 c. à soupe de crème fraîche

1 poignée d'estragon frais haché

ou 1/2 c. à café d'estragon séché

sel et poivre

Poulet et légumes de printemps

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2 personnes
10 min. de préparation
20 min. de cuisson
Recette 
1Dans un wok, versez l'huile et faites rissoler les blancs de poulet 5 min de chaque côté. Grattez et coupez les pommes de terre en fines rondelles, puis ajoutez-les en remuant bien pour les couvrir d'une pellicule d'huile. Versez le bouillon, couvrez et laissez mijoter 10 min à feu doux, presque jusqu'à la cuisson des pommes de terre.
2Retirez le couvercle et faites réduire le bouillon à feu vif jusqu'à ce qu'il forme juste un film dans le fond du wok. Coupez les légumes en rondelles et répartissez-les dans le wok. Couvrez à nouveau et laissez cuire 3 min.
3Incorporez la crème tout en remuant, pour faire une sauce crémeuse, salez et poivrez, puis ajoutez l'estragon. Posez le wok sur la table et servez aussitôt.

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