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- Poulet pané, courgette grillée et crème de parmesan
Photographe:
Claire Payen
Ingrédients
1 blanc de poulet
1 c. à soupe de farine
2 c. à soupe de chapelure
1 oeuf
1 courgette
1 c. à soupe de crème épaisse
20 g de parmesan râpé
1 c. à café de thym frais ou séché
huile d'olive
Poulet pané, courgette grillée et crème de parmesan
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1 personne
10 min. de préparation
10 min. de cuisson
Recette
1Coupez la courgette en deux dans le sens de la largeur, puis émincez-la dans la longueur.
2Cassez l'oeuf et battez-le au fouet avec du sel et du poivre. Trempez le blanc de poulet dans la farine, dans l'oeuf et dans la chapelure, puis faites-le revenir 5 min dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Retournez-le et ajoutez la courgette. Laissez cuire encore 5 min en retournant la courgette à mi-cuisson.
3Débarrassez le contenu dans la poêle dans une assiette et déglacez-la en versant la crème. Ajoutez le parmesan et le thym. Recouvrez le poulet et la courgette de crème, puis servez.
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