Pulled pork (porc effiloché)
Stylisme: 
Ada Deschanel
Ingrédients  

1 kg de rôti de porc échine sans os

5 c. à soupe de ketchup

4 c. à soupe de sauce soja sucrée

2 c. à soupe de miel liquide

1 c. à café de sauce Worcestershire

2 c. à café d'épices cajun pour barbecue

Pulled pork (porc effiloché)

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4 personnes
10 min. de préparation
75 min. de cuisson
Recette 
1Retirez la ficelle du porc et conservez le gras.
2Dans un récipient, mélangez le reste des ingrédients : le ketchup, la sauce soja, le miel, la sauce Worcestershire et les épices cajun avec 20 cl d'eau.
3Versez cette sauce dans la cuve. Placez le rôti avec et tournez- le pour bien l'enrober de sauce.
4Faites cuire 45 min en mode cuisson sous pression.
5Au bout des 45 min, ouvrez le Cookeo, retournez le rôti et relancez 45 min en mode cuisson sous pression.
6À la fi n de la cuisson, sortez le rôti et effi lochez-le à l'aide de deux fourchettes dans un plat. Remettez la viande dans la cuve afi n de l'enrober de sauce, puis laissez 3 à 5 min en mode maintien au chaud.
7Servez le pulled pork avec une salade de carottes ou haricots verts et des pommes de terre sautées, ou bien utilisez-le en garniture de burger !
L'OUVRAGE 
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