
Photographe:
© Larousse
Ingrédients
3 cuill. à soupe de rhum blanc
3 cuill. à soupe de sirop de canne
1 pincée de cannelle
3 cuill. à soupe de jus de goyave ou de jus de fruits de la Passion
Punch exotique
Aucun vote pour le moment
1 verre
10 min. de préparation
Un punch, une mini-brochette de fruits exotiques, un peu de soleil : les vacances ne sont pas loin…
Recette
1Dans des verres assez larges, versez le rhum, le sirop de canne, la cannelle, puis complétez avec le jus de fruit de votre choix et réservezRéserverMettre de côté, au frais ou au chaud, des ingrédients, des mélanges ou des préparations destinés à être utilisés ultérieurement. Pour éviter qu'ils ne se dégradent, on les enveloppe souvent de papier sulfurisé, de papier d'aluminium ou d'un film alimentaire, ou encore d'un linge. au frais.
2Préparez les mini-brochettes de fruits. Coupez la mangue en deux, retirez le noyau et la peau, puis détaillezDétaillerDécouper dans une abaisse des morceaux de pâte de forme bien déterminée avec un emporte-pièce ou un couteau.Découper un poisson, des légumes, entre autres, en cubes, en dés, en rondelles, en tranche, etc. la chair en dés. Lavez la carambole et coupez-la en tranches. Enfilez 2 dés de mangue et 1 tranche de carambole sur une pique en bois, en les alternant. Déposez la mini-brochette sur le verre et servez.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage