Purée de carotte et panais
Ingrédients  

1/2 panais

1 carotte

1 noisette de beurre par portion (5 g)

1 pointe de couteau de noix de muscade moulue (facultatif)

Purée de carotte et panais

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2 portions
10 min. de préparation
20 min. de cuisson
Recette 
1Lavez soigneusement les légumes pour éliminer la terre et le sable. Épluchez-les, lavez-les et coupez-les.
2Faites cuire 20 à 25 min à la vapeur ou 15 min sous pression.
3Mixez le tout, ajoutez 1 ou 2 cuillerées à soupe d'eau selon la texture souhaitée. Assaisonnez éventuellement avec la noix de muscade.
4Faites déguster en ajoutant le beurre. Vous pourrez facilement faire évoluer la texture des légumes : mixés, écrasés, puis petits morceaux tendres. N'hésitez pas à augmenter le temps de cuisson de 5 minutes pour avoir des morceaux de légumes plus fondants.
L'OUVRAGE