- Accueil
- Qofte de viande hachée au paprika
Photographe:
Simon Detraz
Stylisme:
Severine Auge
Ingrédients
500 g de boeuf haché
1 tranche de pain (sans trop de croûte)
5 cl de lait
30 g de chapelure
1 oeuf
½ oignon émincé
1 gousse d'ail hachée
1 c. à soupe de persil ciselé
Paprika
Huile de tournesol
Sel et poivre
Qofte de viande hachée au paprika
Aucun vote pour le moment
8 personnes
10 min. de préparation
6 min. de cuisson
Recette
11 -Trempez le pain dans le lait, puis pressez-le pour enlever l'excèdent de liquide.
22 -Déposez le pain imbibé dans un saladier avec la viande hachée. Mélangez, puis incorporez la chapelure, l'oeuf, l'oignon, l'ail et le persil. Assaisonnez avec du sel, du poivre et du paprika.
33 - Mélangez bien et formez des saucisses avec les mains.
44 -Faites chauffer une poêle avec de l'huile, puis faites-y cuire les saucisses 5 à 6 min en les retournant régulièrement, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
55 -Égouttez-les sur du papier absorbant pour enlever l'excédent d'huile avant de déguster.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage