Quiche au comté et aux tomates cerises
Stylisme: 
A. Cosson
Ingrédients  

1 rouleau de pâte brisée prête à l'emploi ou faite maison (recette page 249)

1 cuill. à soupe de moutarde forte

120 g de comté râpé

200 g de tomates cerises

œufs

25 cl de crème fraîche liquide

Sel et poivre du moulin

Quiche au comté et aux tomates cerises

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Pour 6 à 8 personnes
20 min. de préparation
25 min. de cuisson
Les tomates cerises sont fondantes et se marient à merveille avec la garniture.
Recette 
1Préchauffez le four à 210 °C (therm. 7).
2Déroulez la pâte brisée et garnissez-en un moule à tarte. Tartinez la pâte avec la moutarde, saupoudrez de la moitié du comté et disposez les tomates cerises.
3Battez les œufs avec la crème liquide, puis ajoutez le reste de comté. Salez et poivrez, puis versez la préparation dans le moule à tarte. Enfournez et faites cuire 25 minutes. Laissez refroidir.